市发展改革委赴麻庄村开展回村回访暨春节走访慰问活动_铜川市发展和改革委员会

市发展改革委赴麻庄村开展回村回访暨春节走访慰问活动

来源:铜川市发展和改革委员会 发布时间:2021-01-29 17:17

1月29日,市发展改革委副主任赵喜军、贾鹏带领帮扶干部、原驻村工作队员和相关科室负责同志,深入宜君县哭泉镇麻庄村开展“牢记嘱托 感恩奋进 脱贫攻坚 回村回访”暨春节走访慰问活动。走访慰问贫困群众、困难党员等27户,与贫困群众面对面畅谈发展变化,深入了解生产生活情况,为他们送去疫情防控和生活物资等慰问品。

在村委会与驻村工作队、村”两委“会成员、部分贫困户代表进行了座谈,共同回顾了脱贫攻坚奋斗历程,商议下一步产业发展、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接思路,并对20户“好公婆、好儿媳、脱贫攻坚模范、文明家庭”进行了表彰奖励。

网络编辑:农村经济科
信息审核:办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享: