中共铜川市数字经济发展局支部委员会 组织召开“严守纪律规矩 加强作风建设” 专题组织生活会_铜川市发展和改革委员会

中共铜川市数字经济发展局支部委员会 组织召开“严守纪律规矩 加强作风建设” 专题组织生活会

来源:铜川市数字经济发展局 发布时间:2022-08-30 16:54

按照《中共铜川市发展和改革委员会党组关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》要求,8月30日中共铜川市数字经济发展局支部委员会组织开展“严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会。支部书记白玮同志主持,支部全体党员参加会议。

会议集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等重要内容,组织全体党员观看《金融反腐正风纪》警示教育片并对全省纪律教育学习宣传月党规党纪知识测试成绩进行通报。支部全体党员紧紧围绕“严守纪律规矩,加强作风建设”活动主题,对照“勤快严实精细廉”标准,结合学习收获、岗位职责,谈认识、谈体会,深刻查摆问题,深刻剖析原因,开展了批评与自我批评,明确努力方向,将学习转化为干实事、促发展的强大动力。

会后,支部书记白玮同志讲专题廉政党课,支部全体党员以及公司中层以上人员参加。白玮同志以“严守纪律规矩,加强作风建设”为题,从严字当头,补精神之钙强信念之躯;以律为尺,把纪律和规矩挺在前面;以身作则,打铁还需自身硬;恪尽职守,做政治上的明白人四个方面为全体党员干部讲授了一堂生动的党课,进一步坚定理想信念、强化政治引领,筑牢党员干部对党忠诚的思想根基。

网络编辑:铜川市数字经济发展局
信息审核:办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享: