中共铜川市数字经济发展局支部委员会 重温入党申请书 砥砺奋进新征程_铜川市发展和改革委员会

中共铜川市数字经济发展局支部委员会 重温入党申请书 砥砺奋进新征程

来源:铜川市数字经济发展局 发布时间:2022-07-01 16:21

    7月1日,中共铜川市数字经济发展局党支部举行了一次特殊主题党日活动——“重温入党申请书 砥砺奋进新征程”。诵读入党申请书、分享入党感悟,支部书记白玮带领全体党员重温入党誓词,教育引导全体党员牢记初心使命、坚定理想信念。

入党申请书,是承诺,是信仰,是初心的记载。在建党101周年之际,重温入党申请书,就是回头看起点,检视看初衷,温故问初心,目的就是更加坚定自觉、更高标准地守初心、担使命,激励着同志们铭刻初心、牢记使命,发挥先锋模范作用。

会后,支部党员、积极分子迅速以饱满的热情和实干的精神投入到各自工作中。用实际行动书写自己的人生,用壮丽事业助推追赶跨越,以奋发有为的精神状态推动工作取得新突破,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 策划包装数字经济产业项目

加快推进铜川数字经济产业园项目建设

有序推进铜川市农业农村大数据平台建设

智慧城市机房日常运维

网络编辑:铜川市数字经济发展局
信息审核:办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享: