印台区区长李亚莉检查督导山水林田湖生态保护修复工程建设情况_铜川市发展和改革委员会

印台区区长李亚莉检查督导山水林田湖生态保护修复工程建设情况

来源:印台区发改局 发布时间:2020-10-09 11:08

10月9日,区委副书记、区长李亚莉带领区政府办、区水务局等部门负责同志,检查指导雷家沟流域生态保护修复工程和红土河流域生态保护修复工程建设情况,详细听取项目责任单位关于工程进度情况的汇报,现场协调解决工程推进中的困难和问题。区委常委、常务副区长潘旭辉陪同检查。

李亚莉指出,山水林田湖生态保护修复是一项政治工程、民生工程,对改善区域生态环境、促进高质量发展具有重要意义。李亚莉强调,全区各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和习近平生态文明思想,牢固树立“山水林田湖是一个生命共同体”的重要理念,以高度的责任意识、真挚的为民情怀、强烈的担当精神,加快推进山水林田湖生态保护修复工程,确保项目保质保量快速推进、如期建成。要高度重视安全生产工作,落实落细安全生产各项要求,坚决守住安全底线。要切实加快施工进度,科学调配人员和机械设备,进一步优化施工组织,确保按期完成建设任务。要严把工程质量关,发挥好监理、检测单位作用,保证工程质量和建设进度两不误。


1_副本.jpg


2_副本.jpg

网络编辑:印台区发改局
信息审核:办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享: