印台区稳项目投资,促经济发展

来源:印台区发改局 发布时间:2020-08-20 11:44

8月19日,市稳投资专班督查组一行四人来我区督查8月14日全市稳投资工作推进会有关落实情况,市发展改革委区域经济发展中心副主任沈长富带队。一行现场调研了城市停车场、宋塔棚户区改造、陈炉古镇景区游客服务中心二期等重点项目和玉华宫景区唐文化综合体、玉华宫冰雪世界等“零上报”项目进行了实地督导,了解并掌握项目前期及推进情况,并逐个分析督导,促投资稳增长。

webwxgetmsgimg_副本.jpg

下午在区政府召开稳投资督查座谈会,区发改局、区住建局、区农业农村局等相关部门参会。区发改局汇报了稳投资工作推进会落实情况,项目包抓单位分别汇报了项目手续办理和推进情况及存在问题。市发改委区域经济发展中心副主任沈长富提出了要求,一是按照市稳投资专班梳理交办的问题清单,持续跟踪,直至办结销号。二是对部分已开工项目,“一对一”加强督促加快建设进度。三是对未开工项目要认真梳理前期掣肘问题,及时反馈解决,梳理汇总工作进展情况,助推项目早落地,早建设。四是紧扣省市“三个经济”“六大产业集群”布局,围绕“陕西制造,铜川配套”战略布局,应对工业投资下滑。

网络编辑:印台区发改局
信息审核:办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享: