宜君县2020年节能宣传周和全国低碳日活动举办

来源:宜君县发展和改革局 发布时间:2020-07-03 17:43

 

 

今年6月29日至7月5日是全国节能宣传周,主题是“绿水青山、节能增效”。为了宣传节能理念、传播节能知识、推广节能技术,县发改局会同县机关事务管理局、县经贸局、市生态环境局宜君分局、县农业农村局等11家单位,于7月3日在县城休闲广场举办了节能宣传活动。县政府副县长郭海鹏出席并指导宣传活动。

活动现场,围绕活动主题设立了宣传咨询台向广大群众普及绿色低碳发展的理念和知识,倡导人们积极践行简约适度、绿色低碳的生活方式;现场还设立了节能知识竞答环节,根据答题的正确率发放节能灯、节能宣传笔、节能宣传画等系列节能产品,有效调动了群众参与活动的积极性,丰富了群众的节能知识。

此次宣传活动共摆放咨询台20个,发放宣传资料2500余份,接受群众咨询1200人次。

网络编辑:宜君县发改局
信息审核:办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享: