市就业促进中心副主任一行来我区就易地扶贫搬迁后续扶持工作开展专项督导

来源:区发改局 发布时间:2020-06-05 11:34

6月4日上午,市就业促进中心副主任李小娟一行3人来我区就易地扶贫搬迁后续扶持工作开展专项督导,区发改局副局长郭东、区民生发展中心主任张立雯等陪同。

督导组先后实地查看了黄堡镇、王家河街道办易地扶贫搬迁集中安置点基础设施建设情况,详细了解搬迁群众在产业、就业、公共服务和社区管理等后续扶持方面的具体情况,李小娟同志对我区易地扶贫搬迁后续扶持工作取得的成效给予了充分的肯定。

随后,召开了座谈会,督导组领导听取了我局关于易地扶贫搬迁后续扶持“三排查三清零”问题整改工作的汇报,详细询问了区人社局、区民政局在就业帮扶、社区管理等重难点工作进展及存在的问题,并提出了宝贵意见,为我区易地扶贫搬迁工作实现“稳得住、有就业、逐步能致富”提供了有力保障。

网络编辑:王益区发改局
信息审核:办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享: