宜君县召开2021年深化“放管服”改革和优化提升营商环境工作推进会_铜川市发展和改革委员会

宜君县召开2021年深化“放管服”改革和优化提升营商环境工作推进会

来源:宜君县发展和改革局 发布时间:2021-08-19 14:45

8月17日,宜君县召开2021年深化“放管服”改革和优化提升营商环境推进会,县委常委、常务副县长朱伟出席会议并讲话,各相关部门负责同志参加会议。

会上,各相关部门汇报了深化“放管服”改革和优化营商环境工作开展情况,县行政审批服务局、县发改局就相对集中行政许可权调整工作及优化提升营商环境工作进行了安排。

朱伟强调,要强担当提站位,强化打造一流营商思想自觉和行为自觉,站在推动高质量发展的机遇上,充分认识营商环境工作的重要性。要转作风提效能,进一步提升全县营商环境工作与放管服工作质量,树立主动服务意识,提升服务效率,创新服务方式,为企业提供良好的发展环境。要解难题办实事,打造市场主体满意的营商环境。积极推动放管服各个环节无缝衔接,不断推动政务服务的标准化、规范化、便利化。要充分发挥媒体平台宣传作用,广泛宣传深化放管服改革及优化营商环境工作的新思路、新举措和新成效,切实为推动经济社会高质量发展作出积极贡献。

网络编辑:办公室
信息审核:办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享: