市发展改革委召开2022年重点工作务虚会_铜川市发展和改革委员会

市发展改革委召开2022年重点工作务虚会

来源:市发展改革委 发布时间:2022-07-13 10:48

7月10日,市发展改革委召开2022年重点工作务虚会,委党组成员、副县级以上领导干部、各科室和委属单位主要负责同志参加。委党组书记、主任田卫东主持会议并讲话。



会上,委党组成员、各科室、委属单位主要负责同志围绕深入基层调研、承担重点任务情况、发改部门重点工作意见建议开展交流发言,大家结合职能职责和各自工作实际积极建言献策,达到了沟通工作、交流思想、研究方案、探索措施、解决问题的目的。





田卫东就面临的新形势新任务,推动发展改革各项工作高质量开展提出具体要求。他强调:要加强学习,提高政策理论水平和实践工作能力。深入学习党的十九届六中全会和省、市党代会精神,切实做到学深弄懂悟透,努力建设学习型机关;深入基层,调查研究,摸清实情发现问题解决难题。要在调研的基础上提出工作方案,将各项政策措施层层传递下去,确保党的政策到户、到人、到基层;要围绕中心,突出重点,力争各项业务工作有亮点出成效。要在各自的岗位上理思路、谋发展、抓落实,切实以一隅之光为全局添彩;要立足职能、务实创新,时刻站在市委、市政府的角度和全委的高度上,思考问题、谋划工作,凝聚全市发改系统强大合力,系统推进各项工作落地落实;要转变作风、担当作为,围绕打造“一示范四高地”“建设现代产业新城、幸福美丽铜川”的目标任务,积极践行“一线工作法”,推动各项工作再上一层楼,努力开创全市发改工作新局面。


网络编辑:人事科
信息审核:办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享: