市发展改革委举办科级以上干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班_铜川市发展和改革委员会

市发展改革委举办科级以上干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班

来源:市发展改革委 发布时间:2022-07-13 10:36

7月10日至12日,市发展改革委举办科级以上干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班,委机关、委属单位副科级以上干部参加学习。委党组书记、主任田卫东作开班动员讲话。


专题研讨班上,通过集中领学、专家授课、观看视频、专题研讨等方式,深入学习了党的十九届六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和省、市党代会精神,集中观看了市委主要领导在全市专题研讨班上的辅导视频,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义等内容,深入研究探讨做好新形势下发改工作新思路、新举措,还组织观看了《叩问初心》警示教育片,圆满完成了各项规定任务,达到了预期效果。

田卫东在动员讲话中强调,要提高政治站位,深刻认识全会重大意义,统一思想、凝聚共识,把坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”落实到具体行动上、体现在实际效果上,奋力谱写新时代铜川发改新篇章。要夯实责任担当,紧扣“一示范四高地”和“建设现代产业新城、幸福美丽铜川”的总体目标,深学细悟笃行,充分发挥工作职能,抓好重点任务落实,确保全会精神落地见效。要集中时间精力,严肃认真开展学习研讨,在学通、弄懂、做实上下功夫,推动学习贯彻十九届六中全会精神往深里走、往心里走、往实里走,努力把学习成果转化为促进发改工作的实际成效。  

学员们表示,通过本次专题研讨班的集中系统学习,对党的十九届六中全会精神有了更加深刻的理解,对省第十四次党代会和市第十三次党代会有了更加深入的认识,将结合工作实际,更加系统深入的进行学习思考,以更加务实的担当、更加饱满的热情、更加优良的作风,真正把学习贯彻全会精神成效体现在真抓实干上、体现到推动发展实绩实效上。


 

 

 

网络编辑:人事科
信息审核:办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享: