铜川市副市长宋桂合检查春运安全和疫情防控工作_铜川市发展和改革委员会

铜川市副市长宋桂合检查春运安全和疫情防控工作

来源:交通资源环境科 发布时间:2021-02-07 17:00

2021年2月5日上午,铜川市副市长宋桂合带队检查春运安全和疫情防控工作。市发展改革、市交通运输等部门负责人参加。

宋桂合一行先后来到耀州区高速客运站、铜川市公交公司锦绣园调度站,实地检查疫情防控、春运组织、旅客疏运、服务保障、安全管理等情况,并慰问了一线工作人员,要求确保春运安全平稳、在铜工作人员温暖过节。

宋桂合强调,面对今年的春运新形势,各部门要时刻紧绷疫情防控这根弦,在应急状态和常态化疫情防控背景下抓好春运工作;要严格落实各项疫情防控措施,做好旅客进站、候车的快速测温和客流引导工作,提高人员通行效率,避免人员聚集;要完善应急预案,切实提升应急处理能力,加大安全隐患排查,强化安全检查力度,确保春节期间的运输安全;要进一步做好防控物资供应保障工作,随时配备消毒用品、口罩等防护物资,便于旅客临时购买或取用。现在已到年终岁尾,返乡人员增多,车站要充分做好安全和防疫工作,把安全意识放在首位,进一步强化服务意识、提高服务水平,提供热情周到服务,确保旅客出行安全。


网络编辑:交通资源环境科
信息审核:办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享: