我市区县粮食质量安全检验监测体系建设通过验收_铜川市发展和改革委员会
本站支持IPv6
当前位置: 业务工作 > 粮食工作
我市区县粮食质量安全检验监测体系建设通过验收
发布日期:2020-11-19   来源:市发改委   作者:   发布机构:粮食物资发展科   浏览次数:

 

11月17日,市粮食和物资储备局“优质粮食工程”验收组对宜君县兴盛粮油储备有限责任公司、耀州区鑫诚粮食收储公司2019-2020年“优质粮食工程”粮食质量安全检验监测体系建设项目进行验收。

验收组人员采取听取项目单位汇报、查阅档案等有关资料、现场查验等方式,认为宜君县兴盛粮油储备有限责任公司、耀州区鑫诚粮食收储公司2019-2020年“优质粮食工程”粮食质量安全检验监测体系建设项目,达到预期建设目标,通过验收。该项目建设的完成,将为进一步保障我市粮食质量安全提供强有力的技术支撑。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微信
扫一扫关注!
返回顶部