我委成功争取省级产业引导资金841.8万元_铜川市发展和改革委员会
本站支持IPv6
当前位置: 发改动态 > 工作动态
我委成功争取省级产业引导资金841.8万元
发布日期:2020-07-16   来源:市发展改革委   作者:   发布机构:工业发展科   浏览次数:

为加快产业转型升级,促进制造业高质量发展,进一步夯实产业发展基础,我委持续强化项目资金争取工作,指导各区县、园区积极申报产业引导发展项目,陕西赛骏专用车制造有限公司年产1500辆专用车建设项目,凯立新材料科技有限公司稀贵金属催化材料生产再利用产业化项目,欧克建材装配式建筑材料生产线建设项目成功争取省级2020年产业引导资金841.8万元。

下一步,我委将严格按照中省有关专项资金管理规定,加强对项目资金使用和项目建设的跟踪服务,确保资金专款专用。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微信
扫一扫关注!
返回顶部