铜川市粮食和物资储备局<br>认真开展粮食收购资格核查工作_铜川市发展和改革委员会
当前位置: 业务工作 > 粮食工作
铜川市粮食和物资储备局
认真开展粮食收购资格核查工作
发布日期:2020-10-13   来源:安全仓储科   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

 

为进一步加强粮食收购资格管理,规范粮食收购市场准入制度,发挥好粮食部门指导、服务和监管职能,切实保护粮食生产者、消费者和经营者的合法权益。近日,市粮食和物资储备局在全市范围内组织开展了2020年度粮食收购资格核查工作。

此次核查以辖区内2020年8月31日以前已取得《粮食收购许可证》的所有粮食收购企业为核查对象,严格按照《粮食流通管理条例》和《陕西省粮食收购资格审核管理实施细则》要求开展核查,重点核查粮食收购企业的收购许可证登记事项是否发生变化,资金、收购、储存、检验场所、人员等从事粮食收购活动的基本条件是否符合相关规定以及是否执行国家有关法律、法规、规章和国家粮食收购政策等内容。经统计,年度核查工作共核查企业16家,全部通过核查,没有发现违规行为。全市《粮食收购许可证》新证换发工作已全部完成。

 

 

 

 

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部