市粮食和物资储备局积极开展<br>2020年铜川市食品安全宣传周集中宣传活动_铜川市发展和改革委员会
当前位置: 业务工作 > 粮食工作
市粮食和物资储备局积极开展
2020年铜川市食品安全宣传周集中宣传活动
发布日期:2020-09-30   来源:市发改委   作者:   发布机构:粮食物资发展科   浏览次数:

9月30日上午,市食安办组织市市场监管局、市农业农村局、市公安局、市教育局、市卫健委、市城市管理执法局、市粮食和物资储备局等部门在新区阳光广场联合开展2020年食品安全宣传周集中宣传活动,此次宣传活动主题为“食品安全 让人人健康幸福”。

在活动现场向广大市民发放了《粮油安全知识》宣传单、《打开粮食“万花筒”》、《节粮减损》宣传手册,并组织市质检站专家进行粮油知识现场咨询,向消费者讲解粮食质量安全辨别等常识。本次活动共发放宣传单、宣传手册500余份。

通过此次活动的开展,提高了群众的粮油知识水平,提升了广大市民对粮油食品的安全信心。


关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部