价格认证中心加快推进综合业务平台数据库建设_铜川市发展和改革委员会
当前位置: 发改动态 > 工作动态
价格认证中心加快推进综合业务平台数据库建设
发布日期:2020-10-09   来源:铜川市价格认证中心   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

为推进价格认定综合业务平台应用,全面提升价格认定系统信息化水平,市价格认证中心主动适应新工作方式,扎实开展平台数据库建设,助力价格认定工作再上新台阶。

一是提升人员平台实操能力。积极组织全市业务骨干参加省中心业务培训,通过“传、帮、带”对平台反复操作演练,熟悉平台的各项使用功能,掌握各项操作方法。同时,启用平台办案,保持平台操作程序、内容与实际文书同步,确保程序合法、数据准确。

二是重视存量案卷录入工作。充分认识做好档案电子化工作的重要意义,明确价格认定存量案卷录入目标任务。中心克服人员少任务重等多种因素,目前已上传完成两年存量案卷录入工作,为平台数据库建设奠定了坚实基础。

三是用好实时沟通平台。借助微信工作群和业务平台QQ群,实时交流互鉴、共同提高。对平台使用过程中遇到的问题及时向业务上级和维护单位反馈,促使平台功能不断完善和优化。

下一步,中心将严格价格认定工作程序,不断解决综合业务平台使用过程中的难点和堵点,推进价格认定综合业务平台顺利运行。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部