市粮油质检站积极参加2020年铜川市食品安全宣传活动_铜川市发展和改革委员会
当前位置: 业务工作 > 粮食工作
市粮油质检站积极参加2020年铜川市食品安全宣传活动
发布日期:2020-09-30   来源:铜川市粮油质检站   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

9月30日上午,2020年铜川市食品安全宣传活动在新区阳光广场举行,此次宣传活动主题为“食品安全 让人人健康幸福”。

食品安全无小事,吃的问题直接关系人民群众身体健康和生命安全,我站按照市粮食和物资储备局安排,立足粮食质量安全行业特点,开展宣传活动;同时动员市有突出贡献拔尖人才社会服务团,面向广大消费者、从业者、社会各界人士,深入开展粮食质量安全、爱粮节粮、合理膳食、粮油科普知识宣传等方面的答疑咨询。

通过深入扎实推进此次活动,增进了群众的食品安全意识,为确保人民群众舌尖上的安全做出了积极贡献。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部