市发展改革委安排部署当前重点工作_铜川市发展和改革委员会
当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委安排部署当前重点工作
发布日期:2020-09-29   来源:人事科   作者:   发布机构:人事科   浏览次数:

9月29日,市发展改革委召开党组扩大会议,学习习近平总书记近期重要讲话,传达省、市有关重要会议精神,安排部署当前重点工作。委党组书记、主任王晓刚主持会议,委机关、委属单位全体干部参加会议。

会议组织学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话和习近平总书记关于“十四五”规划编制工作有关重要讲话、重要指示批示精神,传达学习了全省当前重点工作和“十四五”规划编制工作会议、全市领导干部大会、市委常委会会议精神,安排部署全委当前重点工作。

会议强调,要持续深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实抓好贯彻落实工作。要紧盯主要经济指标,强化经济运行调度,全力完成全年各项目标任务。要凝心聚力大抓项目,精心做好“十四五”规划项目谋划工作,力争更多的项目纳入全省“十四五”时期项目规划大盘子;精心做好全省、全市重点项目观摩活动的组织协调和服务保障工作。要多措并举抓招商引资,加强与阿里巴巴、科大讯飞等企业的联系对接,力争合作项目尽快落地建设。要全力抓好“十四五”规划和各专项规划编制工作,确保按既定的时间节点高质量完成规划编制任务。要统筹抓好公共服务和基础设施建设、盐铜扶贫协作、易地扶贫搬迁后续扶持、联村帮扶等脱贫攻坚工作,高质量完成脱贫攻坚各项任务。要切实抓好赵正永案以案促改,持续深化问题整改,强化建章立制,确保以案促改工作取得扎实成效。要严格遵守关于过好“双节”的各项规定和要求,强化纪律规矩,做好值班值守,节俭过节、廉洁过节、安全稳定过节。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部