市发展改革委扎实开展消费扶贫月系列活动_铜川市发展和改革委员会
当前位置: 业务工作 > 农村经济
市发展改革委扎实开展消费扶贫月系列活动
发布日期:2020-09-28   来源:市发展改革委   作者:   发布机构:农村经济科   浏览次数:

为深入开展消费扶贫,激发贫困群众内生动力,助力打赢脱贫攻坚战,我委积极响应消费扶贫月号召,组织开展形式多样的消费扶贫活动。中秋节前夕,我委将扶贫产品纳入职工福利慰问物品采购清单,通过铜川市第三届扶贫产品交易会、832国家扶贫产品采购平台等线上线下联动方式,按一定比例购买了扶贫产品,并动员干部职工积极购买扶贫产品,拓宽贫困地区农产品流通和销售渠道。据统计,组织完成扶贫产品采购金额共计27900余元,涵盖4家扶贫企业的6大类扶贫产品。我委在帮助贫困户实现增收,脱贫致富的同时,也让更多职工享受到优质扶贫产品,实现互惠共赢。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部