市经济体制和生态文明体制改革专项小组召开第三次推进会议_铜川市发展和改革委员会
当前位置: 发改动态 > 工作动态
市经济体制和生态文明体制改革专项小组召开第三次推进会议
发布日期:2020-09-02   来源:体改法规科   作者:   发布机构:体改法规科   浏览次数:

8月27日,市经济体制和生态文明体制改革专项小组召开第三次推进会议。市发展改革委副主任任秦川主持会议,专项小组各成员单位参加会议。会议传达了市经济体制和生态文明体制改革小组组长郝光耀对完成2020年改革任务工作要求,逐条研讨了各项改革任务进展情况、存在问题、完成时间节点,达成了全面完成今年改革任务的共识。

专项小组一致认为在完成今年改革任务同时,要更加注重改革的系统性、整体性、协同性,把改革形成的好的做法、典型经验加以推广应用,同时要系统梳理影响经济体制和生态文明体制的难点、堵点,作为后续改革的重点,以改革促转型,以改革促发展。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部