陕西省2020年秋季中小学校及普通高校收费的通告_铜川市发展和改革委员会
本站支持IPv6
当前位置: 发改动态 > 公示公告
陕西省2020年秋季中小学校及普通高校收费的通告
发布日期:2020-08-28   来源:价格收费管理科   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

陕西省发展和改革委员会、陕西省财政厅、陕西省教育厅、陕西省市场监督管理局关于陕西省2020年秋季中小学校及普通高校收费的通告

陕发改价格〔2020〕1220号

 

为切实加强教育收费管理,进一步规范学校收费行为,现将我省2020年秋季中小学校、普通高校收费项目及标准予以公布。防疫期间,学校按照国家和我省的有关规定,可采取灵活多样的方式做好教育收费公示工作,主动接受社会监督。对违反国家和我省教育收费政策,未按规定进行教育收费公示,不坚持自愿及非营利原则向学生收取服务性收费、代收费,违反规定向学生收取押金、保证金以及不执行退费规定等行为,将严肃查处并公开曝光。

市场监管投诉举报电话:12315

特此通告。


 

陕西省发展和改革委员会

陕西省财政厅

陕西省教育厅

陕西省市场监督管理局

2020年8月26日

陕西省2020年秋季中小学校及普通高校收费一览表.doc

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部