精准服务挖潜力 齐抓共管促培育_铜川市发展和改革委员会
当前位置: 发改动态 > 工作动态
精准服务挖潜力 齐抓共管促培育
--我市出台2020年服务业企业培育方案
发布日期:2020-05-29   来源:经贸科   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

为加快培育业态新、辐射强、贡献好的规上服务业企业,进一步激发我市经济增长新动能,近日,我市服务业发展办公室出台了《铜川市2020年服务业企业培育方案》(以下简称《方案》)。

《方案》坚持“规上企业稳增长、达规企业抓入库、临界企业强培育、中小企业促成长、新建企业抓追踪”的原则,从建立名录共享机制、开展情况摸底排查、引进培育限上企业、进行分类培训指导、加强入库申报管理、建立跟踪服务机制等六个方面明确了2020年全市规上服务业企业培育工作任务,按照职能对各区县政府、市新区管委会、市级相关部门进行了培育任务分工,并从加强领导,明确职责、落实政策,强化激励、强化服务,严格考核等几个方面制定了保障措施。

《方案》的出台为我市规上服务业企业培育工作明确了目标任务,建立了工作机制、夯实了责任部门、加大了措施力度,成为助推我市场主体培育速育计划的有力抓手,将为加快我市服务业高质量发展注入新的活力。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部