我市积极争取财政预算内以工代赈资金260万元_铜川市发展和改革委员会
本站支持IPv6
当前位置: 发改动态 > 工作动态
我市积极争取财政预算内以工代赈资金260万元
发布日期:2020-04-28   来源:市转型推进中心   作者:   发布机构:市转型推进中心(市重大项目推进中心)   浏览次数:

为统筹做好脱贫攻坚决战决胜之年的以工代赈工作,进一步发挥以工代赈政策作用,市发展改革委认真研究扶贫脱贫导向,主动作为,精心谋划,持续加大与省发展改革委沟通衔接力度,多措并举、积极争取,2020年争取国家以工代赈资金260万元,其中39万元用于劳务报酬。

我们将充分发挥以工代赈在推动扶贫同扶志、扶智相结合,激发贫困群众脱贫致富内生动力等方面的作用,发放劳务报酬将占国家以工代赈资金比例至15%;项目建设时至少安排30%的岗位用于安置易地扶贫搬迁群众就业,组织因疫情影响无法外出务工的农村贫困劳动力参与以工代赈工程建设,促进就地就近就业,增加群众收入。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部