当前位置: 发改动态 > 工作动态
《铜川市“十三五”推进基本公共服务均等化行动计划》印发实施
发布日期:2019-10-08   来源:社会发展科   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

近日,我委依据《铜川市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、陕西省《“十三五”推进基本公共服务均等化规划》,结合铜川实际,编制印发了《铜川市“十三五”推进基本公共服务均等化行动计划》(铜政办发〔2019〕24号)。本行动计划明确了全市推动“十三五”推进基本公共服务均等化发展的总体思路,提出了基本公共教育、基本劳动就业创业、基本社会保险、基本医疗卫生、基本社会服务、基本住房保障、基本公共文化体育、残疾人基本公共服务等八大领域的发展指标、重点任务、保障措施和服务清单,确保到2020年,基本公共服务体系更加完善,体制机制更加健全,基本公共服务均等化总体实现。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部