当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委国庆前夕慰问离休老干部颁发纪念章
发布日期:2019-09-30   来源:人事科   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

国庆节来临之际,市发展改革委情系离休老干部,积极开展送温暖慰问活动,为老干部们送上节日的问候和诚挚的祝福。

9月29日,市发展改革委党组书记、主任王晓刚一行来到离休老干部杜凤耀的家中,向其颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,带去国家和政府对其在新中国建立和建设中作出卓越贡献的肯定和表彰。王晓刚与老人亲切握手,促膝谈心,详细询问生活情况、健康状况,并送上了牛奶、饼干等生活慰问品,深切表达对老人亲切的问候和节日的祝福。表示今后老干部们有什么需求和困难,委党组都会及时给予帮助解决,最后还叮嘱老人要保重身体,祝福他佳节快乐,幸福安康。


关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部