当前位置: 发改动态 > 工作动态
市政府召开全市优化提升营商环境工作推进会
发布日期:2019-09-06   来源:市优化提升营商环境办公室   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

9月6日,市政府组织召开全市优化提升营商环境工作推进会,市委常委、常务副市长严维佳出席会议并讲话,市级有关部门负责同志,以及各区县政府、市新区管委会分管负责同志,各区县营商办负责同志参加会议,会议由市政府副秘书长郑升明主持。

会议通报了2019年上半年全市营商环境工作,研究分析了存在问题,并对下一步重点工作进行了安排部署。

严维佳强调,一要认清形势,深化认识,切实增强营商环境建设紧迫感。改革等不起、慢不得,优化营商环境必须要有敢闯敢试、敢为人先的改革精神。持续优化提升营商环境意义重大、影响深远,一定要认清形势,深化认识,知耻后勇,切实增强营商环境建设紧迫感。二要查漏补缺、攻坚克难,切实增强补短板强弱项主动性。坚持深化“放管服”改革、优化提升营商环境、“互联网+政务服务”三位一体协同推进,持续推动“三年行动计划”和“五大专项行动”重点任务落实,深入推进“一扇门、一张网、一次办”的“三个一”工作,切实增强市场主体的获得感和群众的便利感,进一步激发全市经济社会发展的活力和竞争力。三要对标研判,强化监测,切实增强考核争先创优责任感。优化提升营商环境是一场长期、艰巨、系统的攻坚战,是当前的首要政治任务和头等大事,既要抓当前又要抓长远,既要治标又要治本。要以全省平均为底线,强化措施,狠抓落实,对标先进,奋力赶超,确保全市营商环境工作持续优化提升。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部