当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委组织召开全市物业服务收费管理工作座谈会
发布日期:2019-09-06   来源:铜川市发展和改革委员会   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

9月6日上午,市发展改革委组织召开了全市物业服务收费管理工作座谈会,市发展改革委副主任贾鹏主持会议,市住建局、市市场监督管理局的相关负责人,各区县发改局、住建局、新区经发局、新区建设局的负责同志,以及全市50余家物业公司负责人参加会议。

会上,价格收费管理科科长卫保生传达省发改委物业服务管理工作座谈会精神,组织学习《陕西省物业服务收费管理办法》;成本调查监测科科长阳丽芬安排部署了全市物业服务成本监审调查工作。

贾鹏副主任要求,一是要充分认识制定铜川市物业服务收费管理细则的重要性和必要性。定价权的变化、群众对现行物业收费的不明晰性都使得制定新《铜川市物业服务收费管理实施细则》势在必行。二是就新出台的《陕西省物业服务收费管理办法》中的重要内容进行强调。从明确物业服务收费项目内涵及计费方式,物业服务收费的管理方式,明确物业服务收费行为规范与监督管理三方面对《办法》进行深入解读。三是认真做好铜川市物业服务收费管理实施细则的制定工作。要求市发展改革委、市住建局、市市场监督管理局各司其职,各区县精心组织,落实责任,物业公司积极配合,扎实做好成本调查工作。

贾鹏副主任强调:各物业小区要详细学习政策文件,深入了解内涵,方便向群众解释政策;各区县发改局、新区经发局组织好本区县的成本调查工作,做好矛盾疏解。共同努力,制定有理有据、行之有效、群众满意的铜川市物业服务收费管理实施细则

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部