当前位置: 发改动态 > 工作动态
市粮油质检站在第四届
全省粮食行业职业技能竞赛中取得佳绩
发布日期:2019-09-02   来源:铜川市发改委   作者:   发布机构:市粮油质监站   浏览次数:


8月28日至29日,由省粮食和物资储备局、省农林水利气象工会、省粮油产品质量监督检验中心、西安国家粮食交易中心联合举办的第四届全省粮食行业职业技能竞赛在西安成功举行。全省10市和陕西粮农集团共11支代表队,66名选手参加比赛。

市粮油质检站、铜川国家粮食储备库共选派6名选手分别参加(粮油)仓储管理员、农产品食品检验员项目机构组和企业组的比赛。铜川市代表队和西安市代表队并列荣获团体银奖,三名质检队员分别取得第一名、第三名和第四名的良好成绩,并获得全省粮食行业技术标兵、技术能手等荣誉称号,充分展示了我市粮油质量检验检测能力和水平。

自竞赛活动开展以来,我站负责人唐亚娥同志制定了一套科学可行的培训方案,从理论知识讲解、测试、分析点评到手把手的示范指导等一系列行之有效的培训办法,使参赛队员在训练过程不断强化自身薄弱知识点,在全行业掀起了爱岗敬业、学本领、提技能、强素质的热潮,营造了尊重知识、尊重高技能人才的良好氛围。

此次竞赛是开展“建功立业新时代,弘扬爱国奋斗精神”活动的具体举措,同时也是发挥我站人才示范引领活动示范点积极作用的生动实践,我站将总结此次竞赛经验,以更加奋斗昂扬的精神姿态开展今后工作,为保障国家粮食安全做出新的更大贡献。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部