当前位置: 业务工作 > 物价工作
省发展改革委价格认证中心赴我市开展价格争议调解工作调研
发布日期:2019-07-17   来源:铜川市发展和改革委员会   作者:   发布机构:市价格认证中心   浏览次数:

7月15-16日,省价格认证中心蒋勇军主任一行三人结合省发展改革委“不忘初心,牢记使命”主题教育来我市进行价格争议调解工作调研。

 

 

蒋勇军主任一行在贾鹏副主任及工作人员的陪同下,深入到市中级人民法院进行实地走访调研,随后赴耀州区天宝路派出所、王益区桃园街道办新川社区价格争议工作站实地走访,在听取汇报中贾鹏副主任对市价格认证中心近年来工作及本地价格争议工作开展情况、面临主要困难和问题进行了汇报,通过座谈讨论了解征求了各个工作站价格争议调解工作中存在的问题、遇到的困难、有何好的意见和建议。

 

 

 

蒋勇军主任对我市认证中心人员少、任务重的现状下,将价格争议调解工作开展的扎实细致、亮点突出、特色鲜明、站点设置覆盖面广,给予了充分肯定并对今后开展价格争议调节工作提出了三点要求:一是加强宣传,扩大价格争议调解影响力,提高工作站的社会知晓度和公信度,为价格争议调解工作的开展和推广营造良好的社会舆论氛围;二是以点带面,增加区县价格争议调节工作站点数量,扩大工作范围;三是加强学习,注重政治能力和业务工作能力提升,不断加强对价格认定人员的业务培训,让价格认定人员跟上时代的步伐。

 

 

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部