当前位置: 发改动态 > 工作动态
上海澳隆物流有限公司落户我市
发布日期:2019-07-05   来源:市数字经济局   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

近期,我市耀州区大数据产业园运营中心陕西世纪华耀科技有限公司总经理王春赴上海澳隆物流有限公司,接洽该企业入驻园区有关事宜。此次对接是对丝博会签约项目的跟踪落地、确保实施、早出成效的具体举措。

经过前期多次联系对接,该企业与耀州区政府在第四届丝博会铜川数字经济发展论坛—京东项目推介会上签署了年交易额3亿元的上海澳隆物流陕西结算中心项目。目前,该公司已顺利完成了企业注册、银行开户等入园相关工作,是耀州区在数字经济推介会上签约的7个项目,即海科油品及化学品交易物流平台、陕鲁化工品双向供应链平台30万吨柴汽油仓储中心、安捷化学品交易平台等之后落地入园的第五个项目,为耀州区大数据产业园再添新动能,为铜川市数字经济再续新发展。

澳隆集团始创于2004年,是一家专业从事危险品集装罐箱运输、租赁、海关监管运输、制冷加热运输、集装罐加热的危化品综合物流企业。多年来,为超过100家化工行业客户提供安全、高效的物流服务。集团共有控股子公司16家,在全国的主要港口城市上海、金山化工区、青岛、广州、珠海、天津、重庆、宁波、大连、厦门等地区拥有专业危险品运输卡车300余辆,员工人数700余人,自有车辆总吨位7000多吨,专业停车场、罐箱堆场14个,覆盖全国48个主要化工集聚区。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部