当前位置: 发改动态 > 工作动态
我市扎实开展重点项目开工活动
发布日期:2019-06-28   来源:市经转办   作者:   发布机构:市经转办   浏览次数:

今年以来,为认真贯彻落实全市“新起点新征程改革开放再出发”经济社会发展实践工作部署,一季度,我市在新材料产业园区举办2019年首批重点项目集中开工启动仪式,从4月份开始,按月分区县、园区举行重点项目集中开工活动,以集中开工促进全市重点项目建设,为全市经济社会高质量发展奠定坚实基础。

6月28日上午,市级重点项目集中开工仪式在宜君县举行,本次共集中开工项目4个,主要涉及标准化厂房、建筑及陶瓷产业、现代农业等方面,总投资7.3亿元,年度计划投资7亿元。6月份,其他区县也分别组织开展了重点项目集中开工活动。据统计,本月全市共开工项目18个,其中市级重点项目8个,总投资54.18亿元,年度计划投资23.7亿元。

今年上半年,全市累积共举行重点项目集中开工活动4次,开工项目134个,总投资243.44亿元,年度计划投资81.81亿元。其中,市级重点项目25个,区级重点项目109个。这些项目的开工建设,必将对全市稳增长、扩投资、促转型、惠民生起到重要的支撑作用,为铜川发展注入强劲动能。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部