当前位置: 发改动态 > 工作动态
市粮油质检站积极参加
植树节“公仆林”栽植活动
发布日期:2019-03-13   来源:铜川市发改委   作者:   发布机构:市粮油质监站   浏览次数:

草长莺飞三月天,又是一年植树节。3月12日上午,市粮油质检站全体干部职工来到新区咸丰路街道办方巷口村参加市直机关工委组织的“公仆林”栽植活动。

到达目的地后,大家态度积极、热情高涨,迅速的地投入到植树活动中。在植树现场,有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。经过一上午的挥汗奋战,栽下了一棵棵油松、侧柏、红叶李,圆满完成了此次植树任务,在三月的阳光中奏响了希望之歌,为美丽铜川增添了一抹生意盎然的绿色。

植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务, 是一项功在当代、利在千秋的活动。此次植树活动,广泛传播了人与自然和谐共生的生态文明理念,同时倡导了绿色生产和绿色生活方式,强化了“全民义务植树,建设美丽中国”的责任感,为营造绿色环境,创造生态宜居的现代化城市作出了积极的贡献。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部