当前位置: 业务工作 > 粮食工作
省粮食安全省长责任制
考核小组来我市实地检查
发布日期:2019-03-11   来源:粮食发展科   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

3月7日-8日,以省粮食和物资储备局督查专员李富民为组长的省粮食安全省长责任制考核组一行4人,先后市、耀州区、宜君县,采取听取汇报、查阅印证资料、实地检查的方式,对我市2018年度粮食安全行政首长责任制落实情况进行了实地检查。

7日上午,在铜川政务会议室召开了汇报会,市粮食安全行政首长责任制考核工作组副组长、市粮食和物资储备局局长杨煜安代表市政府就2018年度粮食安全行政首长责任制落实情况向考核组作了汇报,省考核组查看了相关资料。

7日下午,考核组赴耀州区实地检查,听取了区政府汇报,在有关领导的陪同下检查了耀州区石柱镇克坊村、西古村、生寅村等3个村高标准基本农田建设项目、耀州区有明养殖专业合作社马铃薯储存库、粉条加工车间、面粉加工车间和耀州区鑫诚粮食收储公司地方储备粮。8日上午,听取了宜君县政府汇报,实地检查了宜君县宜阳街道办黑家河村基本农田建设项目、宜君县兴盛粮油储备有限公司盘活资产组建的宜君县工艺品有限公司(苏陕扶贫项目)。省考核组对我市及耀州区粮食安全行政首长责任制落实工作予以肯定。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部