当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委组织开展“关爱巾帼 情系三八”主题活动
发布日期:2019-03-08   来源:办公室   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

岁月静好,又一春。花红柳绿,吐芬芳。

第109个“三八”国际劳动妇女节迈着轻盈的脚步踏春而来。

活动前夕,机关工会为女干部职工发放了书籍《传世家训》,希望能为干部职工家庭培养良好家风提供借鉴,以家风清正带动政风清正,以家庭美德推动社会公德,以家庭和谐促进社会和谐。

节日当天,市发展改革委员会机关第一支部委员会、机关工会委员会组织女性干部职工深入到秦人村落、耀瓷小镇、孙思邈纪念馆参观学习,用“走进项目、认识项目、建设项目”的形式,开展“关爱巾帼  情系三八”主题活动。

活动中,市发展改革委副主任赵喜军代表委领导及机关工会为全体女同胞送上了热情洋溢的节日问候和美好的祝福,并感谢大家在工作中的勤奋努力和辛苦付出,鼓励大家要弘扬自尊、自信、自立、自强精神,站位新起点,促进自身发展,积极投身到新时代发展的浪潮中,共创美好生活,谱写出更加多彩的巾帼新业绩。

一季又一季,在岁月的阡陌里,生生不息的是希望,春天又是播撒希望的季节。市发展改革委女干部职工纷纷表示,要结合“讲政治、敢担当、改作风,新起点新征程改革开放再出发”主题教育,以“巾帼不让须眉”的豪迈气概,追逐梦想,建功立业,书写自己的“美丽人生”。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部