当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委举办全市重点项目综合管理平台操作业务培训班
发布日期:2019-03-01   来源:市经转办   作者:   发布机构:市经转办   浏览次数:

为高效推进我市项目建设工作,运用现代手段,快捷方便报送数据信息,科学高效管理项目,2月28日,市发展改革委经济转型项目办组织举办了铜川市重点建设项目综合管理平台培训班,各区县发改局、市新区管委会经发局;市级工业园区经发局;市级景区管委会或管理局;市教育局、市交通运输局、市水务局等部门或单位工作人员共40人参加了此次培训。

市经济转型项目办副主任白朝阳主持培训班开班仪式,主任倪亚林对此次培训和项目精细化管理工作提出要求,一要认真学习,高度重视,进一步熟练运用项目建设综合管理平台软件。二要与时俱进,强化落实,不断向项目精细化管理目标迈进。三要重视沟通,加强联络,确保项目建设进度报送准确及时。

培训期间,工作人员认真讲解了综合管理平台研发制作过程,并对平台功能模块及使用方法进行了详尽的讲解,带领大家进行了实际操作。同时,参加培训人员对平台的功能及如何科学管理项目展开热烈讨论。

下一步我委将根据与会人员提出的不同意见和建议,结合各自工作实际,进一步优化平台操作界面,丰富平台功能,为项目建设单位、各级发改部门提供一个实用、便捷的综合管理平台。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部