当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委召开2019年一季度项目集中开工协调安排会
发布日期:2019-02-21   来源:市经转办   作者:党永锋   发布机构:市经转办   浏览次数:

为力促全市经济工作一季度“开门红”,2月20日,市发展改革委安排全市一季度重点项目集中开工工作,市交通局、市招商局,各区县发展改革局及部分项目业主参加。

市经转办副主任白朝阳就开工项目情况进行了说明,市发展改革委逐一听取开工项目基本情况、存在问题、意见建议,就存在问题要求各级发改部门全面掌握项目情况,充分发挥要素保障领导小组办公室作用,主动帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目早开工、早建设、早达效。各区县发改局、市新区管委会经发局围绕项目开工建设进行了发言。

王晓刚主任强调:一要加强项目平台建设。创新工作方式,利用科技手段加强项目管理,4月底前完成项目建库工作,5月份实现项目库数据的互联互通。二要加强项目策划工作。紧紧围绕国家的产业政策和投资方向,特别是全市关于建设六大千亿产业集群和五大区域中心的部署,高质量做好项目的策划储备工作,全年完成6000亿元的策划包装任务。三要做好一季度项目集中开工工作。将集中开工作为近期工作的重中之重来抓,全力以赴抓开工、抓复工,形成项目建设的浓厚氛围。四要确保经济工作首季开门红。实现首季开门红,关键在区县,关键在项目、在企业。发改部门要严格按照市委关于“新起点新征程改革开放再出发”经济社会发展实践活动的安排,旗帜鲜明讲政治,在抓项目、促投资、稳增长方面走在前列。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部