当前位置: 业务工作 > 资源环境
市发展改革委组织召开中丹区域能源改造综合示范项目成果报告筹备会
发布日期:2018-12-28   来源:11   作者:   发布机构:市节能监察中心   浏览次数:

12月28日,接到国家节能中心通知,将会同省发展改革委、丹麦能源署、丹麦驻华大使馆及丹麦企业,于2019年1月9日-10日来我市开展开中丹区域能源改造综合示范项目成果报告及丹麦企业对接活动。市发展改革委组织召开了中丹区域能源改造综合示范项目成果报告筹备会,何育宁副主任主持会议,各区县发改局、市节能监察中心、市供热办参会。会上,何育宁主要介绍了项目目前进展,要求各区县要高度重视此项工作,积极做好辖区内示范点的调研工作,市节能中心重点做好本次调研及成果报告会工作,确保项目的顺利推进。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部