当前位置: 发改动态 > 区县工作
加强取暖管理严防煤气中毒
发布日期:2018-12-25   来源:王益区发改局(物价局、粮食局)   作者:   发布机构:王益区发改局(物价局、粮食局)   浏览次数:

按照区安委办关于加强冬季取暖管理严防煤气中毒的相关要求,我局高度重视,迅速行动,向全区各油气管道企业印发了《关于印发加强冬季取暖管理严防煤气中毒事故(事件)实施方案的通知》,并于1月24日上午,由主要领导带队深入油气管道企业职工宿舍、值班室、自建厂区、自备锅炉等进行专项督查检查,要求各企业要细化排查措施,强化宣传教育,实施专项督导,突出重点部位、关键环节,深入开展安全隐患排查,坚决杜绝取暖引起的安全生产事故,确保人民群众生命和财产安全。下一步我局将进一步加大监督检查力度,全面落实督查责任,认真抓好安全隐患的整改和跟踪督查,不断巩固工作成效,彻底消除各类安全隐患。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部