当前位置: 发改动态 > 工作动态
铜川市文体场馆PPP项目扎实推进
发布日期:2018-12-25   来源:社会发展科   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

铜川市文体场馆PPP项目包括铜川市体育馆、铜川博物馆、铜川大剧院和铜川市工人文化宫4个项目,均已开工建设,总投资8.9亿元。截止11月底,累计完成投资2.69亿元。目前,4大场馆正在全力推进,铜川市体育馆工程主体结构及二次结构已完成,钢结构屋面、外装及室内装饰正在施工;铜川博物馆工程主体结构于2018年12月20日完成,二次结构及钢结构工程正在施工;铜川大剧院目前主体已完成,正在进行钢结构及二次结构施工;铜川市工人文化宫主体结构及二次结构已全面完成,钢结构已完成,外装及室内装饰已全面展开。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部