当前位置: 发改动态 > 工作动态
深圳掌世界网络科技有限公司来我市考察
发布日期:2018-12-05   来源:铜川市发展和改革委员会   作者:   发布机构:经济贸易科   浏览次数:

12月4日,深圳掌世界网络科技有限公司董事长张荣桃一行来我市考察,研究在我市落地电竞小镇项目的有关事宜。市发展改革委主任王晓刚、市招商局局长王红侠陪同考察,统计局副局长宋鑫参加座谈。

座谈会上,王晓刚主任简要介绍了铜川市情和经济社会及产业发展状况,详细介绍了数字经济产业发展布局和优惠政策。双方就铜川未来几年数字经济产业发展的前景和定位进行了交流。从电竞产业发展、运营模式和人才培养几个方面进行了深入探讨。

王晓刚主任强调,铜川发展数字经济其时已至、气势已成、其兴可待。我们诚挚的欢迎每一位来铜投资的数字经济企业,重点围绕企业提出的落地条件和诉求,尽快拿出切实可行的方案,确保对企业承诺的优惠政策制定到位、落实到位,积极为电竞产业落户创造有利条件,促进我市数字经济产业发展壮大。

会后,掌世界有限公司张荣桃一行考察了铜川大数据学院、世纪华耀、摩贝等我市知名数字经济企业。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部