当前位置: 发改动态 > 工作动态
我委组织召开今冬明春油气长输管道暨电力安全生产工作会
发布日期:2018-11-28   来源:铜川市能源局   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

11月28日下午,我委组织召开今冬明春油气长输管道暨电力安全工作会议,传达贯彻市安委会第四次全体会议精神,通报2018年油气长输管道暨电力安全生产工作情况,安排部署今冬明春安全生产工作。各区县发展改革局(新区经发局),各油气长输管道企业,各电力企业分管安全负责同志参加会议。耀州区发展改革局、新区经发局,省天然气公司西安分公司、铜川市供电局分别就2018年安全生产工作进行了交流发言。

委党组成员、副主任何育宁就切实做好油气管道和电力安全生产工作强调,一是高度重视,把安全生产责任落到实处;二是精心安排,把今冬明春的安全生产工作落到实处;三是突出重点,把整改任务落到实处;四是强化培训,把安全工作人员能力提升落到实处;五是加大宣传,形成共管共治的良好氛围。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部