当前位置: 发改动态 > 工作动态
深兰科技(上海)有限公司来我市考察
发布日期:2018-11-02   来源:工业科   作者:   发布机构:工业科   浏览次数:

11月2日,深兰科技(上海)有限公司战略投资总经理周兴鑫一行来我市考察,对接在我市建立人工智能深兰铜川西北制造基地相关事宜。市发改委主任王晓刚召集市财政局、市科技局、市工信局、新区南部产业园、新材料产业园等部门召开会议,围绕《人工智能深兰铜川西北制造基地建设方案(2018-2020年)》进行研究讨论。

座谈会上,周兴鑫总经理首先简要介绍了深兰科技(上海)有限公司的基本情况,阐述了《人工智能深兰铜川西北制造基地建设方案(2018-2020年)》内容要点,对下一步的主要投资方向进行了说明。参会人员结合各自工作职能对《建设方案》进行了讨论,从政策支持、资金保障、产业要素、推进措施等方面进行了有效对接。

王晓刚主任强调,要抓紧完善战略合作框架协议,重点围绕深兰科技研究院和产业基地项目落地加快推进前期工作,各相关部门和园区要深入研究政策,积极为深兰科技落户我市创造条件,全力争取中省大力支持,促进我市传统产业智能化发展。

会后,深兰科技(上海)有限公司一行实地考察了新材料产业园区。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部