当前位置: 发改动态 > 工作动态
李智远市长主持召开全市数字经济项目推进专题会
发布日期:2018-10-09   来源:经济贸易科   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

10月8日,市长李智远主持召开数字经济项目推进专题会,听取了全市数字经济项目推进情况的汇报,研究解决了近期制约项目落地、开工的具体问题。市委常委、常务副市长严维佳,市政府秘书长刘厚安、副秘书长郝峰、市发展改革委、市委网信办、市科技局、市财政局、耀州区政府、市新区管委会等单位主要负责同志以及京东陕西分公司、陕西国际海外仓数字中心有限公司项目负责人参加会议。

会上,严维佳常务副市长指出,我市数字经济产业起步较早,但缺乏整体谋划,项目推进困难,发展速度缓慢。应尽快统筹规划好全市数字经济产业,核心是建立起政府主导型平台,来运作产业基金、土地配置等。

市长李智远强调,我市数字经济产业发展势态良好,要抢抓机遇,搞好顶层设计,聚集产业,做大蛋糕。要加快推进“京东云谷”及京东(铜川)数字经济产业示范园、国际海外仓数字中心、呼叫中心、铜川大数据学院等项目建设,尽快做出铜川样版。全市上下要统一思想、凝聚共识、协同发力,财政、国土、规划等部门全力做好保障。

下一步,市数字经济发展局将充分发挥职能,加大协调力度,加快组建数字经济产业发展平台公司,积极对接相关部门,加快推进项目落地。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部