当前位置: 发改动态 > 工作动态
我委提前完成全年市场主体培育任务
发布日期:2018-10-08   来源:工业科   作者:   发布机构:工业科   浏览次数:

今年以来,我委高度重视市场主体培育工作,把培育市场主体作为激发市场活力、扩大就业规模、增加居民收入的重要抓手,紧紧围绕“放管服”改革,进一步优化企业营商环境,简化办事程序、降低企业成本,切实提升政务服务能力。按照委领导要求,印发了《关于分解2018年新增市场主体指标任务的通知》,将培育任务分解到各科室,半月一通报,月底督促提醒,年底奖惩考核。把培育任务与项目推进、改革创新、政策落实相结合,着力促进市场主体增量、提质,达到促进全市经济快速发展的目标。截止9月底,我委培育市场主体215户,完成全年任务的107.5%,提前超额完成市场主体培育工作目标。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部