当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委对降低企业运行成本工作进行调研
发布日期:2018-09-27   来源:工业科   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

为助力我市实体企业降低成本,提质增效,结合“三个一”工作制度要求,9月26日,我委深入市人社局、市物价局、市税务局等市级相关部门和陕汽东铭股份有限公司,详细了解降低企业运行成本行动开展以来取得的成效以及存在问题。

在市级部门,我委仔细听取了关于降低企业成本的相关政策解读和工作开展情况,就企业关心的税费减免、涉企收费、社保、员工培训、稳岗补贴等问题进行了对接,全面查找可能的成本降低点。

在陕汽东铭公司,我委详细了解了企业经营发展情况,与企业负责同志就税费负担、用人成本、物流成本、融资成本、用能成本等情况进行了探讨交流,深入分析企业成本的主要支出点,并认真听取了企业的意见和建议。

下一步,我委将对照《铜川市降低企业运行成本行动方案》二十一条措施,逐条研究落实到位,努力营造优质的营商环境。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部