当前位置: 发改动态 > 工作动态
我委组织召开全市重点项目协调推进会议
发布日期:2018-09-19   来源:投资项目科   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

为进一步贯彻落实市政府专题会议精神,深入剖析并研究解决全市重点项目建设中存在的突出问题,全力以赴加快项目建设步伐,确保完成各项目标任务,9月19日下午,我委组织召开了全市重点项目协调推进会议。市发展改革委副主任郭宏杰讲话,市经转办副主任白朝阳主持。

会上,市统计局通报了全市开工项目入库统计情况,讲解了项目入库纳统的操作程序和基本流程,通报了1-8月投资增长主要指标完成情况,分析了当前全市项目建设存在的问题,并提出四季度的工作措施。

郭宏杰强调,项目建设事关我市转型发展、追赶超越大局,要认清形势、咬紧目标、把握关键环节,全力以赴加快全市重点项目推进步伐。一是要加大项目推进力度,重点瞄准未开工建设的市级重点项目,逐个摸清项目底子,主动上门对接,认真做好服务,确保项目尽快开工建设。二是要高度重视项目信息报送工作,确保信息报送及时准确,为市政府全面了解重点项目建设情况和科学决策提供准确数据。三是要加强开工项目梳理,及时掌握9-12月陆续开工项目的具体开工时间,倒排工期、倒推任务,确保项目及时开工建设。四是要持续做好服务保障工作,进一步强化服务意识,优化项目审批程序,主动协调解决问题,形成齐抓共管的工作格局。

各区县政府及所属发改部门,市级工业园区、景区管委会(管理局)和有关市级部门相关负责同志参会。




铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部