当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委(市铁路办)组织召开《铜川市旅游轨道总体规划》征求意见座谈会
发布日期:2018-09-14   来源:市铁路建设办公室   作者:   发布机构:市铁路建设办   浏览次数:

为了统筹谋划全市旅游轨道产业总体布局,市发展改革委(市铁路建设办)委托省旅游设计院和中铁第一勘察设计院于近日编制完成了《铜川市旅游轨道总体规划(交换意见稿)》和《铜川新区至照金扶贫旅游轨道项目方案研究(初稿)》。

为切实做好《规划》和《方案》的进一步优化、完善和修编工作,9月13日上午,我委(办)组织市国土、规划、交通、旅游等部门及各区县发展改革局(经济发展局)召开了《规划》和《方案》征求意见座谈会,并邀请了市政府项目顾问钱钦阳、省统建办副主任靳森田、省旅游轨道办负责人史永海等领导和专家到会指导。会议由委总工程师叶强主持,两家设计单位分别汇报了《规划》和《方案》的编制情况。与会人员在听取了汇报后,分别结合各自实际提出了一些有针对性、操作性强的意见建议。

下一步,市发展改革委(市铁路建设办)将进一步加强与省上和设计单位的对接联系,结合铜川实际和各方面意见,积极配合设计单位做好《规划》和《方案》的论证优化工作,全力促使我市旅游轨道项目早日落地实施。









铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部