当前位置: 发改动态 > 工作动态
省发展改革委副主任刘迎军一行来铜调研我市前三季度经济形势
发布日期:2018-09-11   来源:市发展改革委   作者:   发布机构:综合规划科   浏览次数:

9月11日,省发展改革委副主任刘迎军带领省发展改革委综合处负责同志来铜开展前三季度经济形势调研。

市长李智远、常务副市长严维佳会见刘迎军副主任一行,双方就铜川当前经济发展现状及我市转型发展、追赶超越思路进行了深入交流。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了全市前三季度经济运行情况、存在问题和政策建议,并与市工信、农业、商务、旅发委、统计等部门和部分企业负责人进行座谈交流。调研组表示,针对各部门、企业提出的相关问题和建议,将认真梳理、深入研究,力争在推进国家中心城市建设、重大项目建设、煤炭削减等方面给予支持。

调研组要求,要按照中省部署,对标高质量发展和追赶超越目标,进一步坚定信心,强化认识,提高站位,全力以赴做好稳投资、稳工业、稳增长等工作,推动经济平稳健康发展,确保全年目标任务顺利完成。


铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部