当前位置: 发改动态 > 区县工作
王鹏民督查印台区王石凹工业遗址公园项目进展情况
发布日期:2018-09-05   来源:市发改委   作者:   发布机构:印台区发改局   浏览次数:

  9月4日,省发改委党组成员、纪检组长王鹏民带领省发改委项目管理处处长崔党恩一行到印台区督促检查省级重点项目王石凹工业遗址公园进展情况。市政府副秘书长郝峰、市发改委副主任郭宏杰、区政府副区长王九鸣陪同督查。督查组通过看现场、召开座谈会等方式对项目前期手续办理情况、项目进展情况、存在问题等进行了详细查看和询问。



  督查组强调,要发挥好省级重大项目的带动作用和带头示范作用,确保省级重点项目高标准、高质量推进;建设单位要充分认识重点项目建设的重要意义,切实加大项目推进力度,加快建设进度,确保项目早日建成投用。



铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部