当前位置: 发改动态 > 工作动态
中丹区域能源示范项目工作推进会在我市召开
发布日期:2018-08-31   来源:iii   作者:   发布机构:市节能监察中心   浏览次数:

8月31日,国家节能中心、省发展改革委和市政府在铜川新区召开中丹区域能源示范项目工作推进会。国家节能中心副主任杨博、省发展改革委副巡视员刘亚汉、市委常委、常务副市长严维佳出席会议,市发展改革委、财政局、城管执法局等市级部门、各区县发改局、华能铜川照金电厂、美鑫锦阳电厂相关人员参加了会议。

会上,市发展改革委主任王晓刚汇报了中丹区域能源示范项目推进情况,并结合供热初步规划,提出了下一步工作安排意见。市级部门、区县发改局和企业参会人员针对铜川供热初步规划提出了修改意见和建议。省发展改革委副巡视员刘亚汉指出,供热规划要结合生态文明建设、乡村振兴战略和铁腕治霾行动,做好编制工作。国家节能中心副主任杨博指出,应细化中丹区域能源示范项目实施方案,加快实施力度,争取尽快见效。市委常委、常务副市长严维佳要求,市级各部门、各区县要以本次项目推进会为契机,各负其责,协同用力,继续完善全市供热规划,策划包装一批清洁供热项目,精心优选一批区域供暖试点,尽快启动项目实施,确保把这项民生工程落到实处。

 

 

 

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部